Отцветают белые черешни...

Елена Жукова-Желенина
Отцветают белые черешни,
Под ногами лепестки лежат.
Как чудесен этот вечер вешний,
К нам плывёт душистый аромат.

И кружАтся головы в дурмане
От такой томительной весны.
Загорелись огоньки в тумане,
Мне не видно твоих глаз в тени.

Лишь блеснёт порой твоя улыбка...
Да журчит негромкий разговор.
В этот вечер трепетный и зыбкий
Ты мне шепчешь всякий нежный вздор.





Фото автора.