Поэма о человеке-доме

Апатия На Любой Вкус
Пролог

Репит, возврат.
Хрипит, распят
Кирпичный дом, ломается фундамент.

Рассвет, закат.
Луна, все спят.
Прикован балками и в партаках орнамент...

Глава 1

Вращает время безвозвратно Хронос,
В окно стучится одинокий дождь.
В груди дыра, бездонна словно пропасть,
Но ей цена монеток медных грош.

Цена душе...но ведь она бесценна?
Может и так, но только не моя.
Харон берет огромные проценты,
Коллекторы психею раскроят...

Глава 2

Портвейн и Кент,
Поп-панк и бред.
Закаменел посредством алкоголя.

Кофейник, тлен,
На кухне свет.
Вечернее похмелье с перепоя

Проснулся в коммуналке на полу,
Там очень тесно, душно, крайне сыро.
В сиянии звезд беззвестности пастух.
Так рано повзрослел и рано вырос.

Ты раскрошился как кирпичный дом,
Тот дом, в котором сыпался фундамент.
Воздвиг себя там, где покатый склон,
Воздвиг себя, но не оставил память.

Эпилог

Репит, возврат,
Хрипит, распят.
Ты превратился в каменную груду.

Рассвет, закат.
Луна, все спят.
Сейчас я был, но больше я не буду...