Двадцать первый век суть духовный век!

Виктор Шурыгин
Виктор Нави (Шурыгин)
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК СУТЬ ДУХОВНЫЙ ВЕК!
(Научно-духовная поэзия)

Двадцать первый век назовут каким
Веком? Каков его ист приорат?
В чём заключается специфика?
Вечным ли станет "демократия"?

К вербализму привязан аппарат;
К пустозвонству добавлен "препарат";
Хотят привязать вечный концентрат
Чтобы было всё и вся "абгемахт" [1]!

Вербализм для них: социализм
Или "вечна зелень" - капитализм!
Это - из логики коммунистов,
Нет звука в логике демократов!

При наличии музейной формы,
Нет содержания в тех и других!
Годятся псевдодемократия,
Псевдосоциализм вставке в музей!

В музейный комплекс "Мирозданика" [2],
К плану номинаций включаются:
"Царица Савская" из Южного;
"Три соцэксперимента в России";
"Духонорма, духотипы людей"!

На Южном Чебоксар прошло детство
Ины Савской. Прописана нынче
В Южном районе Москвы. Речена
Вестью благой для людей навечно!
Слава Богу, План Творца известен!

Запомните супостаты, кривду
Носящие к ней избиение
Звонкого духа и статной плоти,
На кого вы являете злобу,
На кого поднимаете руку!?

Что с ней безумные натворили?
В мире неразумных существуем.
Глупы и жестоки диктаторы -
Доныне они необузданы!
Довели мозг до инвалидности
Вторжением чуждых препаратов!

В крови её отца - Иван Грозный;
В крови её матери - Здрав-министр:
Ина - внучат-племяница Веры
Ефимовой. Бог приводит дочерь.

Наша Ина Савская - Божья Дочь!
Бойтесь Бога хулители Её!
Бойтесь Грозного гнева души -
Настигнет всех виновных перед ней!
Это не страшилка, а адекват!

"Пси-атры" - избиватели Ины,
По заказу хулителей духа!
Мозг есть плотный носитель духа,
"Хула на дух (никак) не простится"!

"Будут судимы за конами их
Псевдосовести". Не свободны от
Ответов незнание соконов!
По Лермонтову, это - суд Божий!

Приорат века - духов аппарат;
Травмирует мозг препарат чуждый;
Травмирует мозг геокосм фактор;
Травмирует мозг безумцев вектор,
В том числе деяния "пси-атров"!

10.05.2019.