Быкову малым мало спалось

Андриан Кудряшов
Ой, да не вечер, да не вечер.
Быкову малым мало спалось.
Быкову малым мало спалось.
Ой, да во сне привиделось.

Ему во сне привиделось,
Будто бы пёсик Рыбачок
Походил с ним на рыбалку
И попался на крючок.

Он водил его в ветклинику,
Где вытаскивали крючок.
Вытаскивали крючок,
Потому, что дурачок.

Он был тогда очень расстроенный,
За пёсика переживал,
За пёсика переживал
И немного горевал.

Ой, да не вечер, да не вечер.
Бывову малым мало спалось.
Быкову малым мало спалось.
Ой, да во сне привиделось.