Кто пушистей?

Евгений Тимпан
У ворот садовых
Вазочки-цветы.
Объявились снова
Кошки и коты.

С вечера до ночи
Полигон – не двор.
То ли сон морочит,
То ли гон в задор.

Тон кошачьих споров –
Вой, бедлам и твист:
Кто из ухажёров
Больше всех пушист. 

Тут уж не до жвачки
Из сухих котлет,
В сторону подачки –
Пачки Китикет.

На горе турниров
Песнь творит Любовь.
По заре задиры
На заборах вновь.

Спор решился быстро
Дворником с метлой,
Но возобновился
Ночью, под луной.




#фото из и-нета.