Тане - 1134

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Просто надо вести диалог» (Татьяна Темнышева)

"Нам надо вести диалоги",
"Партнёры", соседи, друзья:
Уходим с поганой дороги!
Иначе, конкретно, нельзя!

Молодец, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2019 18:34

***   ***   ***

   Георгий Сергеевич, прекрасное посвящение Ивану Терёхину. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.05.2019 12:36   

***

Иван, Поэт - хороший:
Об этом знают - Гоша,
Денисов и Торнадо,
И Бражников Санёк!

И голос соловьиный:
Не проходите мимо!
Ивана слушать надо:
Вокала, Он, знаток!

Благодарю, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2019 18:41