Счастья не уставший вид!

Сергей Белоглазов Телец
В объятия мечты попался,
сердца временный спокой
и дух послушным оказался,
завлекая в омут с головой.

Рассудок скромно западает,
на мило долгожданный грех
и уже приятно ослепляет,
образуя ожидаемый успех.

Если мир судьбе пророчит,
любовью вечность покорять,
тогда душа на долго просит,
в тайне страстное держать.

Непорочен зов протяжный,
весьма горячих возжеланий
и миг, прозреньем важный,
красив избытком испытаний.

Трепетной ранимости удел,
в поступках мысли отрезвит,
где греет жизненный надел
и у счастья не уставший вид.