Крепость из чистого снега

Вечно Потерянный
Мои руки одурели, их от нежности знобит.
Дотянуться к Эвересту, пальцем в небо угодить...
Я собрал оттуда снега, чтоб скульптуру сотворить,
Но растает снег и время гладкой лужей до весны.

Мое место не у центра, мне не выжить посреди.
Меня греет только бездна, тропы петлями полны.
Я хотел оставить крепость... Позади одни лишь льды,
Что прольются, словно слезы, затопив мои следы.