Тане - 1133!

Георгий Сергеевич Тюрин
Всё верно, Георгий Сергеевич, "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна"... С уважением.

Татьяна Темнышева   15.05.2019 13:01   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Мне в России жить неплохо,
Ностальгия на хрена?
Это, верная дорога,
Русскому не зря дана!

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2019 18:22 

***   ***   ***

Да, если Бражника в премьеры?! Пить он будет точно, в меру! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.05.2019 12:58 

***

"Мечты, мечты, где ваша сладость"?
Пора творить и воплощать!
Дарить другим - тепло и радость,
Любовь, Надежду, Благодать!!!

Спасибо, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2019 18:26   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, посмеялась от души, рифмы и содержание хороши. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.05.2019 12:39

***

Он, и сам хорош, Торнадо,
Согласиться с этим надо!
Но его - не перепьёшь:
В "мастерах", ядрёна вошь!

Благодарю, Дорогая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2019 18:29