О великом

Шерил Грант
Я знаю...о чем стоит мечтать.
И зачем по утрам просыпаться.
Как уверенно жить и шагать,
По дорогам из желтого камня.

Знаю, что взлетать - тяжело.
Легче только...от туда падать.
Просто жить? Всегда нелегко.
Значит путь- это наша награда.

Ты же часто не спишь по ночам?
Спросишь шепотом, будто невинно.
Я отвечу тебе не спеша:
Мечтаю всегда о "великом".

Разве плохо так быть собой?
И стоять на балконе у моря.
Ощущать эту дрожь без слов,
И вино распивать в покое.

Я мечтаю - всегда так громко.
Только море, не стало ближе.
Но пока не сдаюсь без боя,
Может кто-то меня услышит.