Ворота В Жизнь

Илья Дудченко
Они уходят навсегда, закрывая за собою двери
Останутся лишь воспоминания и памятные вещи
И неужели в конце останусь я один? Не верю...

Мне хочется остановить безжалостную пустоту,
Взять в руки календарь, вернуть листы назад
перечеркнуть их приговоры, вернуть за красную черту