Обними

Екатерина Балецкая
За окном загорелся свет
Это в небе взошел рассвет.
Если свет с другой стороны,
Значит ждешь за окошком ты.

Значит в сердце надежда жива
И судьба к нам была не права.
В час разлучный, тяжелый час
Свет в душе, от ветров, не погас.

Не залило его дождем,
Не сдавило бредовым сном,
Не рассеяло в сто сторон,
Не поставила боль заслон.

Я тянусь на волшебный свет.
Обними же меня в ответ.