Пока в душе пылает страсть...

Ира Каменская
Пока в душе пылает страсть,
бушует ливень, непогода.
Твои пути  полны невзгоды
и жизнь тебя, потреплет всласть...

Когда же сможешь стать смиренным,
то, вдруг, откроешь с удивленьем,
что ближние - твои друзья.
Вернись из полузабытья...