В память о члене семьи

Александра Рудковская Лоч
8 мая.

Как тяжело терять любимых, близких.
Они становятся во тьме безбрежной искрой.
Пронзая душу нежностью, мурчанием,
Достаточно лишь тонкого касанья..

Уходят тихо, с криком нам неслышным.
Укрывшись в темноте, и ждут затишься.
Лишь с глаз по капле слёзы вытекают,
Им больно, и они о будущем всё знают.

Оставив след на сердце раной безутешной.
Их отпустить с планеты следовало, грешной.
Принять и пережить всю боль утраты,
Я не забуду цвет волос, белесой ваты.