в день матери

Лилия Белобородова
в день матери
и даже чаще
маму вспоминаю
её не вернуть
я знаю
но чувство вины
не покидает
а время тает
тает
тает
и мои слёзы
уходят в песок

Иллюстрация: Автор неизвестен.