Я желаю друзьям моим счастья!!

Вера Лабзина
Я желаю друзьям моим счастья,
Всемогущей  Вселенской любви,
Состоит Жизнь всегда из участья, 
От того бегут радостно дни. 

Если всех мы людей уважаем,
Любим сердцем не только себя,
То свет жизни  в себе ощущаем,
И живём очень долго любя.

Я желаю друзьям моим мира,
Пусть в сердцах наших, розы цветут,
Согревает душевность и лира, 
А в душе будет нежность, уют.