***

Алёна Исмаилова
Если забота становится сладкой,
Липкой и горькой, гнилой шоколадкой.
Мой вам совет: вымойте ручки,
Выньте из сердца упрёков колючки.
Выпрямив спину, расправьте крылья,
Разум очистив от зла и уныния.
Смело откройте застывшие двери-
Всё, вы свободны! Вы это хотели?
17.05.2019