Чувства горизонта

Дмитрий Чунтонов
чувстства иные
из материала строятся
и горизонт
иного
приображения
ищет
но обрести
не может
слишком одинок
горизонт
и чувства в одиночестве
зябнют
прижимаясь
друг к другу

17.05.2019