Никогда не теряйте надежды!!

Вера Лабзина
Никогда не теряйте надежды,
верьте в лучшее, так же в себя. 
Избавляйтесь от лишней одежды, 
наряжайтесь, живите любя. 

Сердце нежность и радость питает
силой жизни, душевным покоем.
От любви оно вновь расцветает,
наполняйте свой мир красотою.

После ночи наступит рассвет, 
принесет день желание жить.
И всегда, в продолжение лет
сердцем нежным нам нужно любить.