Тане - 1132!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ведь грач и сорока совсем не друзья» (Татьяна Темнышева)

 "Грач и сорока совсем не друзья",
Каждому будет своя "колея"!
Мирно не могут пернатые жить,
Мешают - сноровка и прыть!

Молодец, Татьяна! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2019 17:04   

***

Рецензия на «Валя, Валентина, Валюша» (Татьяна Темнышева)

Красивое имя - Валюша,
Ласкает, естественно, души!..
Возьмём, например, Терешкова:
Красиво звучит, честно слово!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2019 08:24

***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.05.2019 13:02   

***

"Подыхает " Интернет,
От "паутины" толку нет!..
Так, что, Таня, извини,
Скверные настали дни!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2019 15:39