Зудела пёрышком

Леонида Попова
Зудела пёрышком  любвь кипучая...
Вот отдавала бы да и не мучалась,
Да не берут её - товар просроченный!
Ей было "очень за"... Так заморочнее.

Толь дело младое - интрига вкусная!
Лапшу ей на уши - бери, надкусывай.
Играй и радуйся - любовь на блюдечке,
Наивность юная... Проста... Наскучила...

А середина где? Чтоб послевкусие...
Манила б сладостью, не била грУзилом.
Что б с глубиною, да чтоб равномерная...
Мечтают дамочки... увы не первые...

Мечты мечтальные... Слезинки мокрые -
Тех кто отдал любовь, и чья нетронута...
Сначала - жадные - "не дам - обидели"!
Когда же "сильно за" - ищи любителя...


P.S. Серое небо. Холодно, сыро. Под теплым одеялом греюсь, но по-видимому из-за погоды такой депресняк пишется)))