Низринуты черные боги

Мари Марленн
Низринуты черные боги
На самое дно их миров,-
Оставь, Мать-Земля, все тревоги,
С тобою сонм светлых Сынов!
Вознесение их состоялось-
Творца Дети вернулись домой,
На Олимпе их место заждалось
И трон Зевса был долго пустой.
Не смогли его черные злыдни
Ни занять, ни осилить никак,
Им казалось, по- ихнему выйдет
Да и Миром всем править - пустяк.
Натворили поганые бесы
С помощью их коварных друзей,
Что надолго запомнят все веси,
Земле раны лечить все трудней.
Пригласили существ из Вселенной,
У которых и совести нет,
Да компьютерной пастве железной
Напросились на "добрый совет".
По их этим "советам" случилась
На Земле нашей боль и беда,-
И вместо рая здесь получилась
Для людей живых ад, ерунда...
Роботы, совершенно пустые,
Но такие же видом, как мы,
А владели всей властью доныне,
Управляли живыми людьми.
Вот кого называли мамоной,-
Дела не было им до людей,
Лишь богатство влекло, да погоны,
Да побольше косяк лошадей.
Кровь рептилий течет у них в жилах:
Голубая, не здешних краев,
А внутри-то шарниры, пружины,
Но легки они все на подьем.
За нитку кукловод их потянет,
Да на кнопку легонько нажмет,-
Робот- кукла моментом привстанет
И запляшет, платочком махнет.
По приказу хозяина свыше,
Что угодно та кукла споет,
Может сбацать хоть танец на крыше
И где угодно - переворот.
Но кончилось нынче их время,-
Сам Создатель вступил с ними в бой
Просеял гнилое их семя
Всех живых заслонил Он собой!
Армагеддон ночью сегодня
Закончен последнею битвой,
Сражений тяжелых три года-
Восславим Творца все молитвой!
Отголоски нам ее будут
Какое-то время греметь,
Но больше литавры повсюду
Станут медью звончатой петь.
Зевс взошел в родные Пенаты
И занял трон свой по праву,
Прогнал верных слуг всех Гекаты
Воинству Светлому слава!
Как Светлая Рать воссияла
На Олимпе Рода отцов,
Чтобы Земля краше нам стала
И эра пришла мудрецов!
Расправим широкие плечи
Народа могучего стан,
В обитель Творца обеспечен
Приход живым людям, и Сам
Здесь наш Отец каждого встретит
С улыбкой обнимет Сынов
Он и добрым словом приветит,
И дверь распахнет всех Миров.
Так возрадуйтесь, добрые люди,
Конец вашим мытарствам пришел,
Златой век поднесен вам на блюде,
Если Бог наш на Трон свой взошел!
Входи же в то Царствие Духа,
Без робости и печали
Входи, тела легче здесь пуха,
Найди тут жизни начало!

22.03.2019 г.