Ягодка моя

Валерий Чемерис
Сегодня у моей супруги "Светлана Ковалёва-Чемерис", день рождения. Ей исполнилось всего лишь ... лет. Она ещё молода, красива и мною любима. И это моё поздравление ей.

Ты сегодня, вишенкою стала
Наливною, сладкой, неземной...
Мне тебя так очень-очень мало,
Доживём до свадьбы золотой.

Ты, клубничка, спелая, живая...
Всей душою я люблю тебя,
И лучами яркими сверкая
По утру восходишь как заря!

Солнцем ярким нежно улыбнёшься,
И росой умоешь всё вокруг...
Добротой и нежностью ворвёшься
Ты, любимый, ласковый мой друг.
                07.28
                17.05.2019