Кристина

Разумов Дмитрий Андреевич
Ты звёздочкой взошла на небосклоне,
Очаг наш радостью и счастьем одарила,
Ты, как благословение Господне,
С небес сошло и светом озарило.

Ты - наша долгожданная награда
За тернии, преграды, испытания.
Не от того ли этот миг так сладок?
Не от того ли крылья за плечами?

И вот ты на моих ладонях,
Тебя держу я бережно, качая,
И нет прекраснее мгновенья.
Отцовства красоту осознавая.

Сокровище ты наше и отрада,
Рождённая в преддверии Крещения,
Кристиночка, любимая дочурка,
Живи душой, а в путь тебе везения.

                (автобиографическое, 17.01.17)