Голос Души

Разумов Дмитрий Андреевич
Нам подменили истории факты,
Наше сознание окутал туман,
Зла и Добра смешали стандарты,
Праздная жизнь наша – самообман.

Самое время очнуться от сна,
И коллективно двинуться к ПРАВДЕ,
Лжи и разврата хватили сполна.
Хватит участвовать в адском параде!

Задумайтесь о смысле жизни,
Найдите к истине ключи.
Пора оздоравливать климат Отчизне,
Правят которым Души палачи.

Эра рыб уже меркнет во мраке,
Эра истины, света грядёт.
Глупо жить в беЗтолковой атаке.
Все мы – единый и братский народ.

Как воздух нам необходима Человечность,
Хамству, лжи давать непримиримый бой.
Лишь тогда светла дорога в вечность.
А главный бой – борьба с самим собой.

                (24-26 марта 2018)