Вечные ценности...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Вечные ценности,
  Вечные блАга,
Вечный уют и вечный покой.
Мы обнадёжены верностью рая;
Верим в него;он-у каждого-свой.

В каждом из нас,
В ком есть разум и воля,
Сердце,способное мир изменить;
Тлеет уверенность странной истории:
Жизнь проживается-Бог всё простит.

Эта надежда даёт нам смирение
С участью тех,кто не вечен в пути.
Но и она же-даёт наслаждение
Тем,кто грешит-ведь Господь всё простит.

Мир устремлён жаждой вечного-мира;
Запечатлённостью в чьих-то сердцах.
Отображённостью-спящего мига
И на картинах,на фото-но больше-в умах.

Вечные ценности
-Приют для усталых.
-Дом,где и верят,и примут,и ждут.
Пусть согревает вас
Странная данность
Там,где не будет тепла родных рук.