Стремитесь...

Александр Глубоцкий
  Нельзя нам прошлое забыть,
Нельзя нам  от него укрыться.
Но всё же им не стОит  жить,
Тем более к нему стремиться.

Событий давних не вернуть,
У жизни всё неповторимо.
И продолжаем мы свой путь,
 К финалу двигаясь незримо…

Стремитесь настоящим жить,
Так, чтобы чаще улыбаться,
дарить цветы, детей растить
И даже в старости влюбляться.

В своих стихах грусть схоронить
И больше песен спеть весёлых
Что помогают всем нам  жить
В различных городах и сёлах.

Стремитесь  крыльев не сложить
И до преклонных лет летайте,
Чужих сердец чтоб не разбить,
Страстям конечно цену знайте.

В руках держите жизни нить
И ни за что не отпускайте.
Дано нам счастье - просто жить!
А как?- уж сами вы решайте.        16. 05. 2019.
          интернет фото.