Перрон

Валера Зелёный
Ты знаешь всё. Я всё тебе сказал.
Стоял потом я молча на перроне.
Смотрел как ты, зажав в руке билет,
Стояла у окна и плакала в вагоне.

Закрыли двери. Поезд отходил.
Хотелось побежать вслед за тобою.
А я стоял, ком в горле проглотив
Пытался помахать тебе рукою.

Но ты уже не видела меня.
Сквозь пелену дождя, на том
перроне.
Где я стоял и долго в след смотрел...
В след фонарям на хвостовом вагоне.

Прошли года. Минуло много лет. 
Но часто снится, будто на перроне, 
Я вновь стою под проливным дождём.
Отходит поезд, ты стоишь в вагоне...