Гонцы вселенной

Разумов Дмитрий Андреевич
            (посвящается всем Творцам, ушедшим от нас...)

Куда же Вы, гонцы вселенной?
Куда же Вы, проводники Добра?
Приходите лишь погостить на Землю.
До той поры, пока не скажете "пора".

Подставляете нам свои плечи,
Даря неба божественный свет,
И ЖИТЬ в этом мире становится легче,
Он в вашу Доброту одет.

Сгораете Вы словно свечи
В тенётах жизни, суете сует.
Вы движимы высокой целью,
В глазах таинственный рассвет.

Уходите внезапно, безвозвратно,
Шагнув за грань, окончив Путь,
Вам, увы, не вернуться обратно.
Время вспять не дано повернуть.

Ваши песни, стихи и куплеты будут
С нами, ведь Память жива.
Вашим Творчеством сердце задето,
По Вам плачет, тоскует Душа.    
               
                (19.03.2019)