МАМА

Нина Николенко
В этом слове, маленьком таком,
Целый мир - необходимо важный.
Нежностью, заботой и теплом
Светит оно буквой своей каждой!

Сколько в нём уюта,доброты,
Чистоты и мудрости,и веры.
Настоящей женской красоты,
Самоотречения без меры!

В нём опора наша с первых дней,
Наши первые удачи и печали.
С этим словом, нет его родней,
Ниточки нас    крепкие связали.

С мамой мы одна родная  кровь-
Ведь под сердце нас она носила.
В слове этом - вечная любовь
И неиссякаемая сила!