по краю

Ищу Свою
\обнял\ ...
                - "действие" вроде знакомо
с чего же тогда тоска?
и давит в области горла комом
чувство - это закат
туманится взгляд... что даже удобно
чтоб видеть тебя а не мир
подобное... так ли оно подобно
прости за сомненья прости

позволь же войти в тебя, что бы надёжно
связать по рукам и ногам
чтоб стало немыслимо и невозможно
тебе оступиться, упасть
казалось вошёл и вот носишь меня ты
кидая в игнор диссонанс
к утру непонятное станет понятным
надеюсь в последний раз

но что же ты медлишь зачем же ты тянешь
тугая струна дребезжит
с готовностью рваться... из тех состояний
меняя свои миражи
я кровью связал договор бесполезный
и всё потерял, как я глуп
а ты окажи мне простую любезность
не ведай кто в ком душегуб