Отец и сын

Александр Нагорный 3
Ну что делить нам мы ведь сын с отцом
И кровь одна характеры взрывные
Друг друга же простить в конце концов
Не так уж трудно души то родные

Да я не прав и ты совсем не прав
И молодость седины не научит
У каждого из нас есть свой устав
Но только жизнь по разному нас учит

Ну что кричать нам децибелы в верх скрутив
Швырять в друг друга криками и матом
А помириться что слабо нам ?дай Бог сил
И быть дружнее даже чем когда то

Давай ка сын с тобой за один стол
пойдем  и выпьем по стакану сока
И к ссоре я с тобою не готов
Мне без тебя тоска и одиноко

Зачем обиды взять поговорить
Мы близкие да веская причина
Тебя как мама не смогу я полюбить
Тебя люблю я как отец мужчина

А. Нагорный 17.05 2019г отцу и сыну Любимовым