На щите моём..

Тайа Сэпп
На щите моём Солнца крест выкован,
Рукоять из кристаллов соткана.

Меч мой Сварага, созданный Многоликими!

Знамо, выше стану я вскоре,
Стремительней юнного Сокола.

Рассекаю по воздуху, словно бы
Скрытой молнией,
Земную плазму и духов чернь!
Кремсонитный занавес сорван был.

Посмотри, мой друг, назад с тонкой иронией
Двигаясь дальше в модерне,
Мой новоявленный спутник, -

Держав союзных Светлый  Легионер!

~ КоРаУаЭй ~
200020