Сколько Вселенных..

Тайа Сэпп
Сколько Вселенных объездила,
Сколько путей обошла..
В Земной обители встретила,
Тебя, Родная Душа!

Уж сколь же долго маялась
В чертогах кривых Коловрат*,
Молилась Богам и каялась,
Покуда не приняли в Штат.

Открылась даже течению
Местного Божества,
Спустилась с земель три девятых рук,
Воскринула "Слава Вам, Великого Рода, учителя!"

И инъ же, вхожу стремительно я
В малахитовые берега,
В огорожденный Вами, воссозданный круг!

10.05.200019
тюс, латс и ко

* бегущее солнце