Меня цвет рыжий зажигает...

Михаил Бажин
Выходит рыжий цвет из моды...
Я порнопаблики смотрел.
И не сказать, что там уроды.
И много там красивых тел.

Блондинка лижется с брюнеткой.
У этой дамы синий цвет.
С неё б лепить кариатиду.
Но, рыжих нет. Да, рыжих нет...

Мужик шатенку зажимает.
Он гнет её в дугу в углу,
Уже и юбку задирает.
Мне цвет волос не по нутру.

Казалось, вот чего мне надо!?
БДСМ, анал, миньет,
Инцест и даже групповуха...
— Мне рыжих! Нет?..
— Да. Рыжих нет.