Идеальный яд

Синий Шелкопряд
1. Ты оставляешь дом, переживая стресс.
Ты выдержал с трудом опаснейший процесс.
Что я жива - ты рад, исчезла пустота.
Я - идеальный яд, запретная черта.
Я буду вспоминать свои плохие сны.
Мне приходилось спать на лезвии струны.
Я отвергаю свет, стремящийся в лицо.
Так много было бед, но мне все нипочем.

                Припев:

Испытывая страх,
Спасаясь от огня,
Ты держишь на руках
Уснувшую меня.
Не слушай тихий бред,
Запомни лишь слова:
Я - идеальный яд,
Сильнее яда нет.
Не бойся, я жива.

2. Я снова крепко сплю, но спать - почти что жить.
Мне нужно поутру себя восстановить.
Я отравилась злом, лекарство не пила.
С убийственною тьмой справлялась я сама.
Вначале сложно всем к чему-то привыкать.
Но у меня есть цель - все темное сломать.
Теперь уже легко мне подчинить всю власть.
Против меня никто противоядий не создаст.

                Припев.

                Проигрыш:

И вот я - серебро
Чистой своей воды.
Я, очищая все,
Сотру твои следы.
Но ты не бойся - я
Защита, оберег.
Свой идеальный яд
Ты выпивай за всех.