Розы Любви дарю тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И конечно снова пустой вечер,
Вместо долгожданной моей встречи.
Подарю я розы - посмотри,
что они таят в себе внутри.
 
Капельки россы, что жажду утолят,
словно, бриллианты, в лепестках горят.
Так возьми её в дорогу,
капли эти как бальзам помогут!

Ты ж звездою загорайся вновь,
освещай дорогу и любовь.
Среди множества других планет,
Ярко светит мне любимый цвет.

На столе стоит в вазоне роза,
словно принесённая с мороза.
Белым инеем покрыты лепестки,
молодые, чуть заметные ростки.

Ну а время постепенно тает,
Вновь рассвет зарю мою встречает.
Роза жизни  словно милая звезда,
в моей жизни рядом ты всегда.
***************************
17.05.2019г.
*************