Зимнее

Амир73
Снега.Холода.
Сумерки смотрят в окно.
Ты не придёшь.Беда.
Боль.Впрочем,это одно.

Вдруг-торопливые вздохи.
По снегу шаги.
Двери не заперты.Плохо.
Кто-то стучит.

Боюсь угадать-
Кажется-нет?
Снится?

Неужели опять-
Через столько-то лет!-
Одиночество в двери стучится?