***

Алексей Папонов
Мне - пятьдесят!
  Нет, не завтра,
      но ...
        скоро!
 Теоретически
      половина,
      Что отмерено
         Человеку.
Мне пятьдесят!
   Мало это
 иль много?
    Мой дед
     перешагнул
        этот
           Рубеж,
   И сгинул
     В Лето!
    Он прошел
 От и до
    Войну
     Страшную
      для
        Человечества!
У него
   Было все!
Молодость,
    Жизнь,
      Вера в
          Будущее
           Людей,
          Человечества!
Нет, не скажу,
    Что он был из тех,
 Кому дороже идей
      Был
        Человек!
Он Герой!
    Мой Герой!
    Он мой Дед!
   Он Человек!
      У которого ...
Есть Совесть,
      Долг,
          Честь,
   ...
  и ...Отечество!
Есть те, кто дороже
               всех!
...
    В памЯти...
      Русской Земли,
          в памяти
            поколений
               и человечества,
Такие как Мой Дед,
   прошедший
       Войну Отечественную!
Таких как он, ...
      их не счесть....
Мы сегодня
     Живём
       Благодаря им!
Слава!
    Пусть земля
        пухом
            будет им!
Слава!
    ....
      Всем им!
       От Человечества!