Приди

Фло Ренцен 2
Ты приди, приди ко мне
Свой подарок не забудь
Мне в полночной тишине
Мой покой и сон вернуть
Ты приди. Приди ко мне
 
Ты приди, когда не сплю
Убаюкай, как дитя
Больше матери люблю
И отца. Люблю тебя
Ты приди, когда не сплю
 
Ты приди, когда усну
Над тревожною склонись
Сказку моему ты сну
Прочитай - и сам ложись
Со мной рядом ты ложись
 
Ты во сне ко мне приди
Ты останься до утра
И уже не уходи
Нет... куда... Пора? Пора...
И куда ж тебе пора
 
Ты приди ко мне, приди
Раз дорогу не забыл
Значит, жар в твоей груди
Не затушен, не остыл
Значит, ты ко мне приди
 
Я люблю тебя, приди