Как изменить мир к лучшему? Притча

Алина Топоровская
Учителя спросили:
- Как лучше сделать мир?

Ответ был необычным
и всех он удивил.

Сказал он непредвзято:
- Нам нужно каждый день
  убить АРИСТОКРАТА,
  СОВЕТНИКА, СУДЬЮ,
  ВОЖДЯ и не позволить
  пожить ещё РАБУ.

- Но где найти нам столько
  персон на каждый день?

- В СЕБЕ НАЙТИ И ТОЛЬКО,
  мой сын иль дочь,
  В СЕБЕ!!!...