Брожу объявления читаю

Вера Щербакова 2
Брожу объявления читаю,
И массу эмоций получаю.
Убедится лично довелось,
Сколь поэтов развелось!
***
Решил попробовать и я,
Написать творениЯ:

Если ты не косоглазый,
В урну попади, зараза!
Думаю, то не пиз..ёшь,
И с шага, бл.дь, не попадёшь!
***
Если ты не жлоб, не урка,
Кидай в урну лишь окурки.
Ну а остальные, бл..дь,
За преступление отсидят!