Вечное возвращение

Игорь Коломыцын
В тоске о будущем, с судьбою наперегонки
Встречаются мечта и явь пожатием руки.
Жизнь улыбается, Смерть оскорблённо хмурит брови
И важно промолчать, не проронить желаний в слове.

Всё возвращается, вращение не завершено.
Мотает нить времён на вечное веретено.
Поэзии непонятый намёк, контекстом полный,
Тем и хорош, что порождает волны.