Я знаю

Дарья Плюгина
Я знаю вкус твоих губ,
Я знаю вкус твоих щек,
Я знаю вкус твоих слез,

Я знаю касанье рук,
Я знаю блеск твоих глаз,
Я знаю шелест ресниц,

Я знаю запах волос,
Я знаю запах ключиц,

Я знаю тебя.