Не повторяется

Эльза Серебряникова
Не бывает Любви сильней
В нас вдыхающей Жизнь...поверьте,
Но порою Сердцам больней...
Не бывает сильней Любви, проигравшей однажды Смерти

Оттого ли пылает огнём тишина внутри?
Сердце, прошу, не остывай...Люби...Живи...

Не бывает сильней Любви, проигравшей Смерти однажды,
Ты когда-нибудь это пойми...
Эта Жизнь не дается дважды

И пылает огнём тишина внутри...
Сердце, прошу, не остывай...Люби...Живи...