Ты мне нужна

Мария Даниловская
"Ты мне нужна, необходима
Прошу, приди, примчись, спаси"
Ты говорил мне так в ту зиму
Летела я, что было сил

Я всё, что было, отдавала
И воскрешала я тебя
Своим присутствием спасала
Как может женщина, любя

Ходил кругами нервно, рвано
Дышал с трудом и пиво пил
И я твои лечила раны
Как будто были то мои

И мне самой всего лишь надо
Так было знать, что я нужна
То было для меня наградой
И за зимой пришла весна

И в ту весну обрёл ты силу
Увы, меня уже не звал
А я к тому теперь спешила
Кто, как ты прежде, погибал

16.05.2019