У нас на фабрике аврал

Вера Щербакова 2
У нас на фабрике аврал,
Начальник так вчера орал,
Что сотрудницы в декрет,
Уходят, а рабочих нет!

И дал везде распоряжение,
Поставить камеры слежения.
Теперь у нас ядрёна вошь,
И в туалете не пос...шь!