Пустая комната

Талика Росс
А надо ли всё усложнять?
А надо ли слона средь этих белых стен искать?
Зачем кричать и разыгрывать драму?
Копить обиды самообманом?

Это уже не просто глупость –
Это поистине идиотизм.
Продолжая сваливать всё на характер,
Обижаться на всё и всех без веских на то причин.

Неужели жизнь настолько скучна?
Что вы носитесь с этой грязью?
Неужели вам приятно смотреть на себя,
Когда вы доставляете другим неприятности и несчастье?

Будьте проще, друзья!
Жизнь не так уж длинна, чтобы тратить её на глупые ссоры.
Не ищите в комнате слона,
Иначе однажды найдёте себя в одиночестве полном.