Про Муху

Светлана Джой
Муха полюбила паука,
Понимала - это экстремально.
Шанс ей не хотелось упускать:
Женщиной она была нормальной.. 
Ей хотелось счастья и тепла,
И объятий нежных, и свиданий.
Жизнь её унылая текла,
Среди слёзных муторных страданий.
Он возник, немного напугав,
В чёрном расписном комбинезоне.
Мягко зацепился за рукав,
А она шептала: "Повезло мне".
От прикосновений мир поплыл,
Сердце колотилось от восторга.
Как же возбуждает его пыл!
Вот обидно - муха дальнозорка!
Суждено ей стать его едой,
Рядовым и заурядным блюдом.
Видимо была она не той,
Угодить мужчине очень трудно...