За все, что не было, прости

Наташа Терентьева
Ты помнишь, как нас заносило,
А как давно все это было
И ты лежишь в земле сырой,
А я склоняюсь пред тобой.
Как раньше говорю часами
Судьба воркует тоже с нами
И больше никого вокруг,
Лишь только слышно сердца стук.
И незаметно тишина,
Все легкой поступью кружа,
Рукою давит на виски,
Нелепо все, ее шаги
И как змея с землей сливаясь,
Своей свободой упиваясь:
«Чудес не будет, уходи».
За все, что не было, прости.